Palavras 0514 - Tu e eu
Eu sou a imagem de quem te quer,
tu, o sol que precisa de calor,
os olhos cegos da justiça,
a vidência de uma manhã de amor.
A saliva é seiva que te rega,
minha voz apenas um grito duvidoso,
sou asas que te deu vida,
o vento que leva dos braços ao gozo.
Há um momento dentro dos amores,
um movimento brutal de prazer,
um arrasto lixando a pele nua,
um gozo dentro do corpo a arremeter.
15/11/2011