Palavras 0513 - Amor para sempre
Não escuto o som do amor,
nem o barulho de carinho trocado,
tudo é silêncio,
foi um engano e errei o caminho.
Fui por outras estradas,
só encontrei paixão,
entrei por ruas sem pedras,
passei por lugares sem nomes
e não encontrei amor.
Agora tenho uma quase vida,
desliza sobre meu corpo
um arrepio de tato,
volto às origens, me sinto menino.
Faço-me de vento e alço vôo,
não consigo mais retornar,
quero ir cada vez mais alto
e mais longe,
até que o caminho acabe
e encontre um coração.
Seu rosto é suave ao luar
dos meus sonhos,
fico brilhante com as luzes
de seus olhos.
Clareando e irradiando
paixão madura de mulher,
tome tudo o e leve embora,
deixe nossa paixão de lado,
faça-me ser amor para sempre.
15/11/2011