Inspiração
Hoje, nesse momento presente
com vontade de te escrever mas sem inspiração
resolvi seguir o que está mandando minha mente
e te enviar apenas o que sente o meu coração.
Ele diz que te adora
o que quer sentir de novo o seu calor
pedi para você vir agora
receber em teus braços todo o seu amor.
Descobri que para amar você
não é preciso nenhuma invenção
basta apenas te encontrar e querer
colocando em prática o sentimento paixão.
Hoje, mesmo não estando naqueles dias
em que a inspiração parece do nada aflorar
só quero lhe mandar um bilhete de alegria
dizendo a vontade que estou de te ver e amar.
Por isso te peço meu bem
venha acalmar essa minha ansiedade
de saber o que é que você tem
para me levar ao topo da felicidade.