desejos
desejos são meros despejos
produtos da minha euforia
em todas as vezes que vejo
que estou longe da agonia
de ter que encarar o solfejo
que vem com a pior melodia
de não ter por perto o teu beijo
desejo que mais eu queria
aí sinto apenas o ensejo
pairando sobre a letargia
de fato não sei o que almejo
ou se o que desejo é a ironia
de não ter por perto o teu beijo
só pra ter o que mais queria