vivo por você

Vivo por um sorriso seu

vivo pelo despertar de seu sono

vivo pela musica de sua voz

vivo por suas mãos em rosto cansado

Vivo pra ser tua sombra

vivo pra te mostrar

o quanto doi existir

mas também fazer você sorrir

sou pequeno

frágil como você

mas sofri primeiro

assim posso te proteger

mesmo de mim.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/11/2011
Código do texto: T3336652