Meu melhor sorriso
 
 
Hoje me vesti de alegria
Com o meu melhor sorriso
Que há muito eu não via.
 
Desfilei dentro do quarto
Procurando esconder,
Algum traço da saudade,
 
Senti  meus olhos molhados
Mas tentei me enganar
Dizendo ser de emoção.
 
Saí sorridente pelas ruas
Tentando esconder a dor
Que estava em meu coração.
 
Mas durou pouco essa imagem
De sonho e felicidade,
Pois não convenci ninguém.
 
Mas o amor é mesmo assim
Ele só vai me deixar,
Se eu me esquecer de mim.



A todos que por aqui passar o meu desejo de um lindo dia! Bjus!