"UMA DÚZIA DE ROSAS"

Botei manchete no jornal: “Maria Tereza, ele te ama”,
mas você não acreditou, me expulsou da tua cama.

Fiz tudo prá que você visse, que era meu sonho maior,
“Te amo Maria Tereza”, escrevi no outdoor.

Até no Jornal Nacional, demostrei minha fraqueza,
Cid Moreira interpretou: “Ele te ama Maria Tereza”

Fui até ao Maracanã, no jogo de Vasco e Flamengo,
fiz toda torcida gritar: “Maria Tereza meu dengo”.

Para ter você de volta, agi como uma criança,
fui pedir ao Silvio Santos, pela Porta da Esperança.

Fiz tudo o que foi possível, até na macumba já tinha ido,
mas a forma mais singela, é que eu havia esquecido.

E hoje você de volta, toda feliz e orgulhosa,
vi que nada tem mais valor, que uma DÚZIA DE ROSAS.