Fuga

Fujo de você porque tenho medo de ter certeza,

Fico entre bares a procura de ludibriar

Esta ausência que proporcionastes.

Fujo de você, pois sua sentença decretou

A minha prisão, injusta, sem culpa.

Vestígios inexistentes, de um decreto

Sem julgamento e testemunhas.

Fujo de você porque nunca estive

Tão próxima da morte.

Sentir, fingir algo que noite vazias

Denunciava rios em lagrimas,

Que escoava naquele silêncio em minha cela.

Fujo de você entre arremesso de copos,

Noites em claro, na incerteza que

Minha liminar transborda na manhã seguinte.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 15/11/2011
Código do texto: T3336520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.