Esperada Lembrança
Espera tardia em noite fria
Que martiriza a esperada
Lembrança que existo.
Espera daquele toque...
Movida pelo silencio da sala,
Sobre o chão, livros, lápis na mão,
Na expectativa improvável de um sinal.
Sinto meu corpo brisas do inverno
Que aumentam anciã de tão
Esperada chamada
Pois verifico a cada hora,
Na esperança que deslizes,
Mao dedos, sobre teclado
E me digas algo inesperado.