Contigo

Contigo

Quando tu não ligas o sensor da palavra

no fio da minha espera,

minhas pernas tremem. Tô amarrada a ti

como o cacho de bananas ao tronco

e penso que o mesmo entrelaçamento

pode resultar numa gostosa loucura

Só há uma razão para tanta admiração é :

dia após dia sentir serotonina na vida,

Não desprezes o meu fascínio quando puxo

A tua essencialidade a mim

tua voz faz simbiose com minha sorte

Vivo dos teus estímulos e te impulsiono.

Cida Maia

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 15/11/2011
Código do texto: T3336448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.