QUE FAZER QUANDO....

Sentir solidão, sem ninguem pra conversar....

Desejar voar ao alto da montanha, sem asas eu ter...

Sair pela rua, dobrar a esquina, e não te encontrar....

Sentir minha boca pedindo seu beijo....

Meu corpo em chamas a espera do seu....

Se a noite, sozinha uma lágrima rolar....

Mollhar meu travesseiro, quem irá me consolar....

Eu grito seu nome, voce nem escuta....

Quero seu carinho, me diz o que faço....

Pra ganhar o seu amor....ou apenas um abraço!



 


 

 


 

 






 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336407
Classificação de conteúdo: seguro