PARAÍSO...
Paraíso...
Paraíso é ter você do meu lado...
Ter os teus olhos pra mim...
Paraíso é ter você no meu espaço...
Ter a sua boca pra matar minha sede
Sem fim...
Viver minhas fantasias com você...
Me envolver e só em você me perder..
Paraíso é estar sonhando acordada...
Ter você inteiro de todos os jeitos...
Viver sonhos sim, conto de fadas...
Paraíso é te ouvir dizer que me ama...
Encantada dominada neste mundo perfeito...
E alucinado me leva pra cama...
Eleva a chama me doma me encanta...
Paraíso é reconhecer que te possuo...
Você me possui e não há nada que mude...
Amados sempre perdidos neste paraíso...
Ah! Como eu gosto de tudo isso...
Dominada no teu riso...
Envolvida sempre neste nosso paraíso.
Valéria lopes