0032.jpg

 BEIJO DE AMOR
 
Almas afins que se buscam
Rompem as barreiras do tempo
Percorrem distâncias inimagináveis, se tocam,
São conduzidas pela força do pensamento
 
As mãos se entrelaçam,
Enquanto os corações
Descompassam-se e se aceleram
Embalados sob a melodia desse querer
 
Olhos que agem como imãs
Atraem-se, iluminam-se, fascinam-se,
São guias de dois corações
Cheios de amor e paixão
 
Os lábios que sorriem
Sussurram e se tocam
Encontram-se num beijo suave
Como o toque da brisa matutina
 
Como num passe de mágica
Afasta-se a nauseante saudade
Deixando em suas bocas o sabor
De um beijo, selando esse amor.
  

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3336377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.