DIGA SIM...

Diga sim...

Diga sim ao que eu sinto...

É verdadeiro não minto...

Diga sim ao meu desejo...

Aceite meu abraço meu beijo...

Diga sim ao meu coração...

Não parta em dois minha paixão...

Diga sim fica do meu lado...

Quero você será que é pecado???

Diga sim preciso de sua presença...

Não me deixe só ...pensa...

Quero você na minha vida...

Diga sim... estou envolvida...

Amo teu sorriso,teu jeito...

Diga sim vem encosta no meu peito...

Ouça meu coração bate acelerado...

Querendo você inteiro...

Pra viver um grande amor...

Regado com muita cor...

Diga sim, esqueça o “não”...

Não me tira o chão...

Diga sim e aceita de mim...

Um amor que jamais terá fim.

Valéria Lopes