Porto De Abrigo

Porto De Abrigo

Há uma coisa que sinto,

E sobre ela nunca minto,..

Onde ela faz sentir dentro mim,..

Feito um anjo serafim,..

De um forte sentimento sem fim,..

Algo forte que difícil de si decifrar,..

De um estigma próprio do ser,..

Estou sempre a pensar na mesma direção,.

Muito são as vezes que sinto um forte arrepio,..

E não nego que até sinto medo,..

Algo forte até vem frio,..

Por mais que tente ficar ao longe,..

Mais perto me sinto, mesmo não estando perto,..

Esse sentimento que não passa e Violante envolvente,.

De sentir suas mãos junto as minhas que me aquecem

Feito um porto de amor de abrigo de luz,..

Que faz e acalma,..

Deixar de ama nem pensar..

Quero sentir e continuar a amar,..

Mesmo que platônico sentir,..

Um amor de um porto seguro igual a você .

Se a felicidade é o alvo certo,.

Fui eternamente flechado por você.

No seu sonho,

No sorriso,.

Sempre serei mais você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/11/2011
Código do texto: T3336374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.