Estado Off-Line

Estado Off-Line

C

E

N

T

Em quarenta caracteres de mudez à nudez,

Do faceebook, ao Orkut,..

Do MSN, até youtube,.

Em estado off-line de tudo,..

Do scraps e sem arrependimentos,..

Dos que fazem sorrir ou sangra de admirar,.

Do talento abdicado ao sucesso inesperado,

Uma conquista em Estado On-line feliz e alegre,

Smilles diversos mensagens carinhosas poemas lindos e completos,

Um feitiço gostoso sem malicia ao toque quente de pele, virtualmente o amor acontece,..

Ao delírio do prazer encontrado o prazer que entre as e as mãos dessem suave,..

Um musculo cardíaco que bate forte as licitações do prazer,.. Liberto de convenções e deveres o prazer alcançado.

Do amor que da adeus um ESTADO DE Off Line inesperado ele o coração de paixões avessas e intensas, humanas quentes,

Bemmmmm! Do tipo novo é moderno amor.

Virtual e quase real de mortais reais .

Com um clique tudo se destrói vida offilne line adeus.

Em Estado mórbido de OFF-LINE de sentimentos de lembranças.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/11/2011
Código do texto: T3336370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.