Simplesmente te amar

Sempre que me sinto triste

Me alegro pra te alegrar

Na minha vida não encontro mais sentido

A não ser o de te amar.

O meu sempre será eterno

Desde que toque teu coração

O tudo que me move e me liberta

Me une e me aprisiona a nessa paixão.

Te amar foi muito mais fácil que pensei

E todo meu ser a ti entreguei

Me céu, meu chão, minha vida

Hoje sem ti nada serei.

E mesmo que me ache sem saída

Não posso te deixar;

Pois essa prisão me liberta

Por simplesmente ter o prazer de te amar!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 15/11/2011
Código do texto: T3336352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.