Eu ouvi sua voz dizer...
Thachy Luna
Eu ouvi a sua voz me dizendo para ficar,
Eu ouvi! Eu sei que eu ouvi quando disseste: Não se vá!
Será que foi um sonho? Um pesadelo talvez?
Mais tenho certeza, dentro de mim existe uma certeza de que não queres que eu diga àquela palavra.
Eu ouvi quando me chamas-te, eu sei que ouvi você dizer: Minha garota, minha bela menina de olhos ingênuos... Olhe para mim e diga que me amas sei que não irás!
Não! Eu não permitirei tua partida! Não me deixarás aqui. Eu te amo garota e não deixarei você dizer adeus!
Toque-me, sei que podes me tocar! Cometi um erro eu sei mesmo assim não quero que se vá.
Eu ouvi, eu sei que ouvi tua voz disser-me assim: No amor às vezes se machuca, as pessoas erram, mas isso não quer dizer que um de nós tenha que dizer adeus.
Abrace-me, eu sei que podes e queres me abraçar!
Beije-me, toque-me e diga que tudo ficará bem, que nós ficaremos bem!
Quando olho nos teus olhos, esses olhos ingênuos percebo que te amo cada vez mais...
Eu ouvi, eu sei que eu ouvi tua voz dizer: Minha garota não me diga àquela palavra... Adeus!