ROMANCE...
Romance
Águas lentas sobre a cidade...
Romance descrito na realidade...
Sob o Arco dos Suspiros nos beijamos...
Amor em Veneza nós consagramos...
Amor para toda eternidade assim diz a lenda...
Eu você plural de sentimentos feito de encomenda...
Destino traçado na verdade...
Tornou-se só felicidade...
Nas gôndolas lindas de Veneza...
Passeios de encantos belos da natureza...
Romance com música flui,cenário encantado...
Beijos, palavras, gestos você do meu lado...
Perdidos aqui e achados perfeitos como um quadro...
Pintado pelas mãos de Michelangelo...
Fomos feitos um pro outro, amor de anjo...
Este romance nunca termina...
É como jóia rara de uma mina...
Nascido em Veneza, percorreu o mundo...
Amor verdadeiro, sim fecundo...
No plano de baixo ascende para o de cima...
Como um verso, poesia de rima...
Romance feito segredo...
Que se conta no mundo inteiro...
Romance seu e meu...
Amor que exalta o “Eu”...
Romance de alma...
De chama de afinidades...
Romance sim para toda a eternidade.
Valéria Lopes