Sem Ti...
Meus olhos fechados, embora,
te mostrarão o que vejo em sonho,
quando confusa me encontro em tua memória
fazendo da nossa história
a mais intensa verdade...
Se sou difícil de compreender
leia em meu poema de agora
o que diz meu coração em segredo;
És o homem que, em meus devaneios,
no calor solitário dos meus seios
neutraliza meu único medo...
Que é ficar sem ti...