SONHO

SONHO

Osvaldo borges

Como um floco de nuvem perdido

Num céu imenso azulado

Meu pensamento também está solto

Num panorama azul do passado.

Vai se acumulando fragmentos

De uma vida dispersa

Amortalhado em saudades

Meu sofrimento começa.

O mundo de sonhos mostrou-me

Seu horizonte imensamente

Como uma figura de lenda

Aproximou-se lentamente;

Envolveu-me com teus braços,

Colou teus lábios aos meus,

Senti cair em meu rosto

A seda dos cabelos seus.

Aspirei seu doce perfume,

Senti o calor de suas mãos,

Você era minha querida

Nas horas sublimes de recordação.

01/ Outubro/ 2011

Osvaldo
Enviado por Osvaldo em 15/11/2011
Código do texto: T3336303