A LINGUAGEM DO DESEJO
A Linguagem do Desejo
Eu falei pra você um dia
Que em toda manhã fria
Estarei sempre ao seu lado
E serei seu cobertor
Protegerei-te como um soldado
Apaixonado pelo seu amor
Quero falar contigo
A linguagem do desejo
No arrepio da sua pele
Ou no sabor do seu beijo
Nos sonhos todos contidos
Guardados no coração
Dos desejos reprimidos
É que explodem a paixão
Na loucura da madrugada
Eu montei esse meu verso
Na solidão dessa estrada
Construí meu universo
Hoje carrego no peito
Um desejo forte e fiel
De te ter ao meu lado
E provar desse seu mel
Num sonho apaixonado
Perder-me em seus cabelos
Na maciez dos seus seios
Atende aos seus apelos
Se um dia eu precisar
Traduzir tudo isso em cor
Na grandeza do seu mundo
Nas palavras desse amor
Na beleza do infinito
Onde somente o mar
Pode tocar o céu
Onde eu dispo o seu corpo
E te beijo sob o véu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no emiail: evr.russo@uol.com.br