EM SUAS MÃOS

EM SUAS MÃOS

O MEU O CORAÇÃO POR CONTA DESTE AMOR

QUE POR TI SINTO ESTOU ENTREGUE EM SUAS MAOS

E ESTE AMOR QUE POR TI SINTO

É SINCERO E NA VERDADE NÃO MINTO

POR ISSO A TI ME RENDO E ME ENTREGO

EM SUAS MÃOS DE TODO CORÃO PORQUE O QUE POR TI SINTO NÃO É PAIXÃO

É O AMOR VERDADEIRO AQUELE PRIMEIRO QUE NASCE NO CORAÇÃO

E É ESTE O AMOR DE INFANCIA SENTIMENTO DE CRIANÇA ONDE SÓ A SINCERIDADE E INOSCÊNCIA

GUARDO O TEU NOME

EM MEU CORAÇÃO

EM MINHA ALMA

E EM MINHA CONCIENCIA

PORQUE POR TI OH MINHA PRINCESA AMADA

EU VIAJO AO INFINITO E NAVEGO

NA IMENSENDÃO DESTE VASTO MUNDO

POR AMOR FAZEMOS LOUCURAS

UTILISANDO O A RAZÃO

QUE DIFERENCIA O AMOR DA PAIXÃO

PORQUE A PAIXÃO É LOUCA POR SER MOVIDA PELA EMOÇÃO

EM SUAS MÃOS ESTOU

VEM O MINHA AMADA

E DESFRUTA DESTE SINCERO AMOR

TUDO O QUE PEDIRES SE POSSIVEL TE DOU

MAS TAMBEM PARA TER FELIZ E SORRINDO

FAREI O IMPOSSIVEL SE TORNAR POSSIVEL EM

NOME DO NOSSO ETERNO AMOR

ESTE QUE NÃO NASCEU POR ACASO

E QUE POR DEUS FOI COLOCADO

EM NOSSAS ALMAS QUE JUNTAS

TEM UM SÓ CORAÇÃO