De uma Garota
Olá, meu querido diário
Venho escrever, pra dormir
Como é lindo o meu sorriso
Ao te ver sorrir
Um dia me disseram
Que com nada é comparado
O brilho das estrelas
O feixe de sol acalorado
No momento tinha concordado
Isso foi ate lhe descobrir
Lembro-me do seu olhar
Da sua sinceridade ao sorrir
Antes, eu sempre pensava
Que de nada, eu tinha medo
Mas depois de ver você
Só agora, meu medo eu percebo
Meu medo é não viver contigo
Você roubou tudo o que me pertencia
Meus sonhos, meus sentimentos
Os meus temas para poesia
Eu choro pensando em você
Chamo-te sem perceber
Mato-me cada vez que acordo
Depois de sonhar com você
Obrigado meu querido diário
Que com uma simples folha solta
Pode agüentar e entender todo
O desabafar de uma garota