Sonho Noturno

Hoje eu me casaria com esta noite

Se não tivesse tua presença neste instante

E sempre quando estiveres distante

Celebrarei minha união com as noites próximas

É verdade o que vos digo!

Do fundo de meu âmago que conheces bem

Esse desejo que me é constante

Que me cresce quando se despedes de mim.

E então eu não estarei mais sozinho

E nem deixarei que outrem tente querer teu lugar

Nesta vida breve que é a minha

E neste mundo bonito que é o nosso

Não sentirás nenhuma falta dolorosa

Dessas que nos arrancam as lágrimas dos olhos

E nos apertam com força o coração

Com o aviso de um choro breve na garganta

Verás que é belo o que fazemos de nós mesmos

Quando nos doamos ao momento de nosso encontro

Sentirás sempre como a primeira vez

Minha euforia de ver um sorriso teu

É verdade o que vos digo!

Quando me derreto por teus olhares risonhos

E quando me deténs toda minha atenção ao falar

Que me faz converter minha timidez em alegria.

E sigo feliz enquanto estás aqui comigo

Que deitado fico em teu colo quente

Contemplando os traços que são apenas teus

Decorando teus olhares e risadas de minhas bobagens

E se não estivesses aqui nesta noite

Me casaria até com a lua que admiramos

Mesmo que sejas a mim este sonho bom

Que me apressa a dormir a te encontrar uma vez mais.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 15/11/2011
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3336137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.