GOSTO DE VOCÊ

GOSTO DE VOCÊ

Gosto de inventar paixões.

E assim me sentir eterna!

Gosto de sentir fortes emoções.

E só então ter o sangue correndo mais forte em minhas veias!

Gosto de ouvir canções.

E me lembrar de quando te escuto, e o quão é bonito esse sentimento!

Gosto de ter-te comigo.

E fazer de conta que somos “NÓS" e não "EU"!

Gosto de senti-lo em meus braços.

E te envolvo em carinhos e afagos.

Te fazendo “MEU"!

Gosto de tocar teus olhos.

E sentir tuas pálpebras se fecharem, permitindo-me ser quem sou.

Sem receio de que me vejas realmente!

Gosto de te amar em segredo.

E posso te levar aonde quer que eu vá!

E te amo como nunca amei ninguém!

Gosto de você!

Só de você!

Meu amado beija-flor...