Trago recados de Deus

Esta noite vi um anjo

no canto da minha intimidade

tinha olhar de ternura

trazia a paz por cobertura

e disse-me em voz celestial,

trago-te recados de Deus.

Esta noite vi um anjo

anunciando despachos de Deus

trazendo mandados de postura

e dizendo-me que sempre que sonho

viajo para um espaço contíguo

onde existem outros eus

e de onde trago recados de Deus.

Contou-me ainda que não poderia recordar

deste sonho ao despertar,

porque até ao amanhecer

eu estou no espaço de Deus.

Diz-me um anjo pela noite

trago-te recados de Deus.