Teus olhos
Nem o mais lindo dos cestos
De rosas, ou mal-me-quer
Seria mais lindo então
Que os olhos desta mulher
E ao olhar só prá mim
Com esse olhar indomado
Me transforma e me deixa
Um homem apaixonado
Teus olhos, lindas estrelas
Neste céu que se faz em teu rosto
Que eu beijo com tanta doçura
Tais estrelas que me dão tanto gosto
E neste céu, as estrelas coladas
Olham sempre para os olhos meus
Que eu vejo então os meus olhos
Refletidos lá dentro dos teus
Quero tê-la sempre ao meu lado
Sempre peço ao nosso bom Deus
Que as tuas meninas dos olhos
Só namorem os meninos dos meus