Magia...sedução...
Magia feito sedução.
Mistério que enfeitiça,
atrai e dá medo.
Menina de encantos
de desencantos.
Á flor da pele.
ou sentimento em flor?
Dança sensual de sentimentos
que enraizam a alma,
eternizam emoções.
Mistica de bem e mal.
Pesos opostos,
que unem um ser,
um ser unico...
um ser azul
um ser de luz...
Mulher-coração
fada, amante, amada
coquetel de emoção...
Dos seus labios brotam
mil vezes meu nome,
tomou forma meus pensamentos
era tudo que precisava escutar...
O mais puro contentamento,
nossa entrega
nosso amar...
o mais belos dos momentos
que eu só faço com
muito amor esperar...