Sem pensar.

Se você tem medo de se entregar,deixe-me mostrar que o amor que tenho pode isso mudar.Se alguém te machucou e seu coração levou ,não se preocupe porque o meu você ganhou .

Eu sou uma boba apaixonada ,que passa o dia a esperar que seu amado se cure de uma ilusão e venha me amar.Se você deixar posso ti mostrar que amor igual ao meu você nunca vai encontrar.

A inocência que você nos teus olhos me encanta,e me deixa na esperança,que um dia acredite nas minhas palavras e queira comigo compartilhar de um sentimento que guardo só pra ti dar.

Esqueça as regras,se joga nesse jogo e em meus braços e de um amor sem pensar ,venha comigo desfrutar.Erros todos cometem por solte-se ,e esqueça o passado que fez você sofrer ,e venha de uma vez no meu corpo se perder.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 14/11/2011
Código do texto: T3335999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.