Cavalheirismo Para Uma Mulher É Simplesmente Tudo.........
Naquela chuva
Naquela manhã
Abro minha sombrinha
Pra te proteger
Não importa
O tamanho dela
Se precisar vou na chuva
Vou sendo cavalheiro até o extremo
Quero amor
Quero paixão
Quero proteção
Quero voce
Mas amando com vontade
E não aquele simples amor
Não existe apenas amor existe fidelidade
Não existe paixão sem felicidade
Quero toda só voce
Na mais pura veracidade
Simplesmente amar não basta
Quero a cumplicidade
Pra que os nós não se separem
Não importo o que os outros dizem
SE ESTAMOS FELIZES
HÁ INVEJA QUE SUPORTA TAMANHA FELICIDADE!!!!