Quereres
Quero que teu desejo me acenda
Atenda aos apelos que eu mesma nem sei
Que arda na chama da nossa história
E traga de volta o que esquecerei
Quero teu corpo vertendo inocência
Ao me adentrar por caminhos insanos
Delicadezas de paixão inglória
Abrindo na carne o altar da memória
Quero a energia vital nos tomando
Reinventando a arte de ser
Redescobrir no profano desejo
A consagração do mais puro prazer
Quero saber que somos inteiros
Na percepção clara do querer
Hoje e contigo compartilhar
O amor que retorna pra nos libertar