Poema Extramente Apaixonado
Eu sou mais que um poema
Eu sou mais que a minha própria vida
Eu sou a aliteração
Na qual faço alteração constantemente
Cujo fato é atingir seu coração
Eu sou mais que o desejo da sociedade
Eu sou o verso da mocidade
Eu sou a estrofe de cada dia
O fato é que voce presencia
Todas minhas ações
Eu sou aquele que te faz a cabeça
Eu sou o poema de toda vida
Eu vou fazer
O que voce quiser
Sou a palavra engasgada
Do eu te amo
Sou o verso
Eu te adoro
Sou apenas seu ego
Sou apenas um homem
Procurando entender
O verdadeiro sentido que a mulher
Tem por dentro e por fora
Amo-te muito!!!!!!!