Quantas vezes
e quantas vezes liguei pra ouvir a tua voz, e não disse nada so pra escutar vc falando Alo,alo, td isso pra ouvir meu coração dizendo que te ama.,
e quantas vezes eu te olhei de longe com medo de me aproximar, e não conseguir falar nem um oi pra vc.
e quantas vezes me vi em um lugar com os amigos e derrepente quem aparece por lá ??? você....
e quantas vezes peguei em sua mão ao te comprimentar e senti como se os segundos andasem devagar, e ao soutar sua mão os segundos voarem como um foguete.
e quantas vezes fuiquei longue so olhando, vendo vc dançaro o seu cabelo balançar e seu perfume espalhar enquanto eu te olhava, e desejava te tirar pra dançar.
e quantas vezes tentei aprender, e consegui um pouco mas falto coragem pra te chamar
e quantas vezes quis ter mais tempo pra te olhar, ver seus olhos brilharem de por qualquer coisa que que pudesse te agradar.
e quantas vezes tentei deixar de lado minha timidez, infinitas vezes tentei.
e quantas vezes tentei achar algo em comum
e quantas vezes tentei fazer vc rir mas foi em vão.
e quantas vezes puder
e quantas vezes perdia conta,
de quantas vezes me disseram que não sirvo pra vc
de quantas vezes me disseram que vc não serve pra mim.
e quantas vezes eu vou tentar ter coragem???
não sei .!!!