te entender

‎"Quem te ama não precisa te entender

a vida precisa apenas te entender.

Quem te quer tem que querer você

com seus erros e defeitos

e não querer mudar você.

... Quem te vê, deve te admirar

pela sua beleza interior

pois a exterior se vai com o tempo.

Quem sou eu pra te dizer tudo isso

uma pessoa que vê tudo de bom

que há em você e te admira pelo que você é.

Simplesmente você!