À minha amada
Amo teu carisma e teu doce olhar,
Tens em teus lábios o doce mel,
Tens em tua face o brilho de amar
E tua alma retrata as estrelas no céu.
Minha alma em aprazer e alegria canta
Todo o amor que meu coração a ti reflete,
Toda paz que tua presença em mim encanta,
Toda tua paixão que em noite fria me aquece.
Teu é o meu nobre mas humilde coração,
A ti entreguei meu mais sincero sorriso,
Tua é a minha mais bela canção.
Aqui vou terminando esses versos que te aquece,
Pois sei que cheguei com desejo e inspiração
Ao jardim da tua alma que minhas palavras enaltece.