SEM ADEUS

Sem lágrimas
Sem palavras
Sem adeus;
Só o silêncio
Se faz presente...
Ocupa o vazio.
Que um dia...
Sem lágrimas
Sem palavras;
Em silêncio
Você...
Se fez presente
Me encheu de amor.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 14/11/2011
Código do texto: T3335764