A qual me apaixonei
Pelo caminho que eu percorri
Flores... Não as vi
Canções... Não as escutei
Pássaros... Não os avistei.
Foi demorado, triste e escuro.
Fiquei desesperado, naquele isolo profundo.
Talvez, ate tivesse tudo que eu citei.
Mas...
Tenho certeza que não tinha você
Mulher a qual me apaixonei