nos amamos hoje, amanha...
Não prometo te amar por uma vida inteira
não prometo fazer-te mulher todos os dias
Não farei todas as coisas da sua maneira
nem todas as noites serão de alegrias.
Mas quero estar ao seu lado e te amar
viver um dia de cada vez somente
não vamos mais no futuro pensar
vivemos hoje tudo que a gente sente.
Hoje eu te amo, e como eu te amo
amanha quem sabe eu te ame mais