Coração em poesia!
Lá fora o mundo está perdido!
Pessoas que buscam a rivalidade,
seres que se confrontam com a realidade,
e o mais fraco fica vencido.
Um mundo de receios,
mas repleto de anseios;
Um mundo de maldades,
mas pleno de vontades.
E o resultado é um só:
- não existe amor, apenas rancor;
- não existe perdão, apenas competição!
Aqui dentro há um mundo bem diferente.
Há um coração cheio de alegria,
porque encontrou poesia
em outro ser que pensa como gente!
Não é amor cigano,
disto eu não me engano!
É um amor muito puro,
que ilumina o caminho futuro.
Caminho este repleto de vida.
Ah! Como é bom ser querida
pelas vidas de outra vida!