Tu Estás Em Mim...
Tu estás em mim,
Como o sol nos dias mais brilhantes,
Como os pássaros no céu azul,
Como as flores na primavera,
Como as águas nas fontes murmurantes...
Tu estás em mim,
Como a lua na noite dos enamorados,
Como as estrelas no firmamento,
Como a brisa na tarde dourada,
Como a magia nos sonhos dos apaixonados...
Tu estás em mim,
Como a penumbra no meu quarto instalada,
Como a rima nos versos do poeta,
Como a música na alma do cantor,
Como o perfume na flor mais delicada...
Tu estás em mim
Para sempre...
No meu coração,
Tatuado...