"A Busca"

"...Para entendermos o amor não precisamos de pressa e sim paciência.

Pois ele não tem pressa e sim poder.

Quando ele chega devagar do jeito que somente ele sabe ser, nos invade e inunda todo o nosso ser.

Para sentir o amor basta respirar profundo ele esta no ar.

Em cada suspirar da pessoa amada.

Nos bancos das praças,

Nas mãos entrelaçadas.

Para amar não precisamos nenhum esforço nem devemos ser pretensiosos.

O amor é simples não tem cerimônias.

Basta que não tenhamos vergonha de admiti-lo.

O resto é tudo prosa.

Ou um maravilhoso verso..."

("A Busca",by Carlos Ventura)