VOCÊ: A PALAVRA PERDIDA EM MIM REENCARNADA

Você,

Sonho da minha infância;

Você,

Palavra perdida de um verbo não mais conjugado

Em outras pessoas, preso apenas nessa primeira pessoa

Egoísta do meu projeto singular;

Você,

Infinito particular de prosopopeias românticas, destinado

Aos loucos que ainda acreditam na suavidade da carne;

Você,

Tempestade de ilusões que afeta minha visão, distorce

Meus medos e faz das minhas dores uma história;

Você,

Vitória perfeita em batalha sangrenta;

Você, destroços da alma repousados sobre os lírios

Dos nossos particulares jardins secretos, enfeitados

Com corais de vivacidade;

Você,

Cintilante criança que baila ciranda em meu cadáver apaixonado;

Você,

Epifania dos receios silenciados pelos toques delicados

Dos nossos lábios de cetim – amor;

Você,

História sem fim do meu alaúde de tristeza, embalsamado com

O néctar do cupido decidido a viver nos flechando ao longo

Dos anos, no eterno cintilante, desejo do amor;

Você,

Imitação perfeita da arte em contornos poéticos, sentado

Em minha carruagem não mais solidão.

Você,

Viajante do meu corpo, senhor dos meus segredos, feiticeiro

Da minha alma, assim com sua magia, prendeu-me

Em teus laços de homem destemido, afogando-me em teus

Batimentos – coração – amor.

Você,

Reiteração da minha alma, coração.

Mais em: http://indomavel.tumblr.com

Faah Bastos
Enviado por Faah Bastos em 14/11/2011
Código do texto: T3335532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.