Por um ano novo
Não existe em lugar nenhum
Alguém que vá lhe dar
O que você pede com amor
Não existe em lugar algum
Quem vá lhe dar sem nenhum
Trocado pelo que quer
Não existe em lugar nenhum
Quem se doe para você
Sem que receba algum
Não existe deus errante
Nem deus com letra maiúscula
Que vá curar seus pecados
Nem muito menos eles
Têm qualquer pena de você
Precisariam ter?
Erramos e vivemos e erramos
E voltamos a viver ao errar
Deuses não vivem?
Acredite na candura que sumirá
Nas mãos dos muitos maus
E dos males destes atrozes
Todos são desumanos
Quando não têm sua razão
Compreendida.
Não existe alguém no universo
Que vá lhe dar uma vida nova
Por um ano novo...