Venha me amar

Peguei você no flagra olhando pra mim,
não minta dizendo que não está afim?
já percebi seu olhar me fitando,
nem venha me dizer que estou blefando.

Ouvi você falando que sente vontade de ficar comigo,
não negue agora cara a cara que sou apenas seu amigo!
você pode tentar fingir, dizer que não,
mas no fundo sei que sente mesmo é paixão.

Por quanto tempo vai ficar fazendo charminho?
prefere continuar me olhando e me deixando sozinho?
estou te dando carta branca, deixe de bobeiras e venha me amar!




Nota: Esse texto mostra claramente o receio
da mulher em se declarar, até o homem
descobrir, porque o passarinho verde
lhe contou. rs
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/11/2011
Código do texto: T3335455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.