Contagem Progressiva
Preciso do teu carinho de noite
Ou de qualquer coisinha que me acalme
Preciso parar de bater a cabeça na parede
Ai! Como são loucos os apaixonados!
Pois pensam saber demais
Na verdade são seres sedados.
Sedados de sedativos cedidos?
Ou de seda dos que cedo cedem?
Amam mais os que não imploram nem pedem...
Os que se tomam em torpor imenso!
E olham o outro como se não pudesse tocar...
Mas pra alcançar o céu se tem que voar.
Preciso aprender a tocar violão
Pra cantar e compor canções de amor
Ou ficarei eternamente tocando os teus cabelos
E fazer música naqueles fios
Quanto é boa minha condição
De um lado paraíso; do outro, tu.
São sinônimos de prazer e alegria
Aqueles dois caminhos falados
To precisando lembrar mais de você...
Ou minha cabeça vai explodir!
Preciso pensar e pensar e pensar e pensar!
Que tem tenho sempre aqui...
Me dá o teu abraço que desejas dar
Me dá a tua alma aberta a mim
Como teve medo de um dia fazer
Me dá teu gosto, me dá teu coração
Pra que eu atinja com a seta da paixão
E o faça tomado de calor...
Fica comigo, é charme quando te digo
Que deixo de dizer que não te preciso
Só contigo é santo o meu coração
E minha voz é veludo e tom suave
E minhas mãos são de artista
E minhas palavras são bonitas...
Ah! meu amor, um ano passa e passa
Não contemos a regressão dos segundos
Os dez voltaram ano que vêm
E lá também haverá outra passagem
Fica comigo e façamos nossa própria contagem
Progressiva e matadora de saudade...