Meu Amor, Fique Comigo!
Quero te falar hoje mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Pois sabes que penso em Ti sempre
E sabes que te amarei de verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito maravilhosa.
Porque sabes que eu te escolhi
E que para mim é mais preciosa.
O meu coração pensa em Ti
Quando eu estou distante.
Por isso, quero falar agora mesmo
Que você é muito importante.
Quero ser o Teu Amado
Aquele que te amará.
Ficará contigo em qualquer lugar
E que também não te deixará.
Somente você é muito especial
E que estarei sempre contigo.
Onde você estiver em qualquer lugar
E que ficará eternamente comigo.
Vou te amar com o coração aberto
E demonstrar-te o meu Amor.
Aqui estou declarando-te hoje
Cheio de todo o meu Maior Vigor.
Este é um dos meus versos
E que neste momento estou contigo.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Fique Comigo!"