Ouça-Me!
Minha querida, quero dizer-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Porque sabes que te amarei para sempre
E que assim te amarei com honestidade.
Porque Deus te escolheu para mim
Naquele dia que não esqueci.
Quando eu estou sozinho neste mundo
Pensarei em você sempre aqui.
Tudo o meu Amor que vou dar-te
Demonstrando-te o Carinho.
Sabes que sem Ti na minha vida
Eu jamais não estarei sozinho.
Por isso, serei o Teu Anjo Pensador
Aquele que te acompanhará.
Nestes momentos de nossas vidas
E sabes muito bem que te amará.
Quando eu seguir os teus passos
Saiba que estarei ao teu lado.
Porquanto provarei o quanto te amo
E ainda quero ser o Teu Amado.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Homem e Poeta Pensador.
Aquele que declama com clareza
Mas também falará com Temor.
Quando você me encontrar, Ache-Me!
E olhando nos meus olhos, Veja-Me!
Beijando apaixonadamente, Beije-Me!
E ouvindos as Palavras De Amor, Ouça-Me!