QUE VONTADE

Que vontade de te dar um beijo

Afagar teus cabelos como nunca fiz

Acariciar teu rosto e aconchegar-te em meu peito

Perder-me de amor e te fazer feliz

Que vontade de ficar assim para sempre

Sentindo em meu rosto o calor do teu

Viver cada minuto como se fosse o único

Esquecer que um dia seu amor foi meu

Que vontade de jogar tudo para o alto

Só para ficar assim juntinho de ti

Mimando-te, te querendo e te amando.

Faço tudo para ter você aqui.

Que vontade de dizer “eu te amo”

Bem baixinho sussurrando em teu ouvido

Sentir teu perfume, te beijar e te amar.

Esquecer da vida lá fora

E este momento, nosso momento.

Eternizar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/11/2011
Código do texto: T3335283