EU E VOCE OU NÓS NOS NÓS

EU E VOCE OU NÓS NOS NÓS

Marcial Salaverry

Na verdade,

somos duas unidades...

Voce é simplesmente voce...

E por voce ser voce,

e eu ser eu,

somos duas unidades...

Poderemos ser nós,

se nos prendermos nos nós...

Juntos na felicidade,

sem posse ou propriedade...

Ninguém é dono de ninguem,

e assim teremos felicidade,

e viveremos bem...

Cada qual em seu espaço,

para bem acertarmos o passo...

Sem voce, eu não passo,

e o coração precisa um marca-passo...

Para lhe ter, tudo eu faço...